БОРИС г.Королев Возраст: 57 2019 УАЗ патриот Добавлено: Сб Сен 30, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: ''
Спасибо, ребята!
Валентин, вот приеду через неделю- расскажу.
Олег, знамя карелии-лайф мне представляется в виде переходящего вымпела, причем все бригады у нас передовые
Сан Саныч, согласен только на обрыв лески ну только от очень крупной рыбы
Борис, с ДР! Желаю, что бы машина не ломалась и лодка не спускала, подшипники не изнашивались, леска и поводки не рвались, рыба не срывалась и главное - всегда хорошего настроения при любой погоде, а еще побольше отчетов (их так интересно читать).
abradoxМодератор Возраст: 55 Добавлено: Сб Сен 30, 2006 9:24 am Заголовок сообщения: ''
БОРИС г.Королев писал(а):
Думаю, что на пару раз в этом сезоне меня еще хватит, по крайней мере желания хоть отбавляй. А вот зимой я сплю...
И я тоже поздравляю.
Еще пару раз в этом сезоне, говоришь? Холодновато уже. _________________ Val
Осипов ОлегМодератор Возраст: 47 1996 Toyota Landcruiser Добавлено: Сб Сен 30, 2006 8:24 am Заголовок сообщения: ''
Борис!
Поздравляю!
Желаю не сбавлять оборотов и как всегда, впереди всех нести знамя karelia-life
БОРИС г.Королев Возраст: 57 2019 УАЗ патриот Добавлено: Пт Сен 29, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: ''
Сережа,спасибо! Думаю, что на пару раз в этом сезоне меня еще хватит, по крайней мере желания хоть отбавляй. А вот зимой я сплю...
S.GМодератор Возраст: 56 Добавлено: Пт Сен 29, 2006 5:09 am Заголовок сообщения: ''
сегодня день рождения у бориса г. королев.
хочется пожелать ему , не терять такого ритма жизни, который может являтся примером для подражания остальным . восемь поездок в этом году--это достойно уважения!!!
Валентин, Сергей! Может быть несколько расширить или изменить форму "профиля" при регистрации так , чтобы там была информация о дате рождения кареллайфовцев? А то наверняка не всех ребят поздравляем
Это можно. Такой модуль есть. Как дизайн будет меняться, так я его и прикручу. _________________ Val
Валентин, Сергей! Может быть несколько расширить или изменить форму "профиля" при регистрации так , чтобы там была информация о дате рождения кареллайфовцев? А то наверняка не всех ребят поздравляем
сегодня день рождения владимира бабашко{ талантливого художника из старинного села федоскино}. все фотографии на сайте прошли через его руки и приобрели все лучшие качества. как художнику хочется пожелать ему творческих успехов и побольше свободного от работы времени, которое он смог бы посвятить искусству.
Сан_Саныч Возраст: 70 Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: ''
Будь счастлив и огромное спасибо, что делаешь нас счастливыми!
Всего -всего наилучшего!
Осипов ОлегМодератор Возраст: 47 1996 Toyota Landcruiser Добавлено: Ср Мар 29, 2006 6:52 am Заголовок сообщения: ''
Валентину наилучшие пожелания и огромное спасибо за сайт!
БОРИС г.Королев Возраст: 57 2019 УАЗ патриот Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: ''
Валентин,поздравляю! Желаю тебе этим летом обязательно доехать до Карелии,посидеть с бутылочкой хорошего пива на берегу красивого озера,посмотреть закат,а потом-ночной костер и в меру нетрезвые друзья... Ну а если серьезно,то огромное тебе человеческое спасибо,что благодаря этому сайту у нас есть возможность вспомнить свои приключения и порадоваться приключениям друзей, и эти воспоминания согревают нас и делают добрее.А самое главное,что все мы имеем возможность общаться и строить планы на будущее, и эти поездки остануться в памяти на всю жизнь,давая такие неоходимые всем нам жизненные силы и хорошее настроение.