Осипов ОлегМодератор Возраст: 41 1996 Toyota Landcruiser Добавлено: Пн Янв 29, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: ''
Если я правильно понял, то сегодня день рождения у Сережи Новикова.
Сергей!
Желаю в первую очередь здоровья, поправляйся скорее и впредь не вздумай повторять!
Поездок тебе разнообразных и побольше, а для этого выходных - много и часто!
Чтоб удача всегда была с тобой, и да зацепиться самая крупная рыба за твою блесну! Хорошей погоды, интересных дорог, хороших попутчиков!
Желаю также успехов на топографическом поприще, ты ведь как - никак Главный топограф Карелия-Лайф!!!
Осипов ОлегМодератор Возраст: 41 1996 Toyota Landcruiser Добавлено: Чт Янв 04, 2007 6:47 am Заголовок сообщения: ''
Дмитрий писал(а):
У него как раз такая Всю новогоднюю ночь со снегом боролся
Да, будь он неладен этот снег! Пол зимы небыло, в новогоднюю ночь на-те , получите..
И ведь растаял, сволочь на следующий день!
Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!
Желаю больше интересных маршрутов, хорошей погоды, веселых попутчиков, больших уловов и нескончаемого кислорода в баллонах!
Андрей В. Возраст: 55 1998 Mitsubishi Pajero Добавлено: Вс Дек 31, 2006 9:16 am Заголовок сообщения: ''
Всем! Всем! Всем! С наступающим Новым Годом! Всем здоровья, счастья, удачи, покорения новых дорог (но не забывать и старых), хороших трофеев, побольше красивых фильмов!
Все, я поехал к месту встречи Нового Года. Увидимся в Новом Году!
Всех с праздником!
В Карелии не был уже три года.Завидую всем кто туда ездит часто.
Удачи!Не камня ,ни жезла!!! _________________ Успех-это не путешествие,
а образ жизни!
БОРИС г.Королев Возраст: 50 2000 Jeep Grand Cherokee Добавлено: Сб Дек 30, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: ''
Олег, ну нет такой работы, на которой в Новый Год нельзя выпить Всех-всех с наступающим, всем удачи и исполнения задуманного.
Ребята, всех поздравляю с наступающим!
Счастья, здоровья, хороших друзей и подруг, интересных путешествий!
Вы уж выпейте там вместо меня, а я 31 на работу на СУТКИ
Не утешайте, не надо...
А можно прикрутить на главную страницу форума или куда-то еще фразу типа "на этой неделе д.р. у ......"
Путем некоторых вычислений и логических сопоставлений:
Поздравляю Олега с днем рождения.
Всех благ и здоровья, а также многих открытий на нашей общей территории!
А также впереди удачных поездок только с хорошими впечатлениями.
БОРИС г.Королев Возраст: 50 2000 Jeep Grand Cherokee Добавлено: Сб Сен 30, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: ''
Спасибо, ребята!
Валентин, вот приеду через неделю- расскажу.
Олег, знамя карелии-лайф мне представляется в виде переходящего вымпела, причем все бригады у нас передовые
Сан Саныч, согласен только на обрыв лески ну только от очень крупной рыбы
Борис, с ДР! Желаю, что бы машина не ломалась и лодка не спускала, подшипники не изнашивались, леска и поводки не рвались, рыба не срывалась и главное - всегда хорошего настроения при любой погоде, а еще побольше отчетов (их так интересно читать).
abradoxМодератор Возраст: 49 Добавлено: Сб Сен 30, 2006 9:24 am Заголовок сообщения: ''
БОРИС г.Королев писал(а):
Думаю, что на пару раз в этом сезоне меня еще хватит, по крайней мере желания хоть отбавляй. А вот зимой я сплю...
И я тоже поздравляю.
Еще пару раз в этом сезоне, говоришь? Холодновато уже. _________________ Val