voffka Возраст: 50 Добавлено: Вт Май 30, 2017 10:48 am Заголовок сообщения: ''
Было бы здорово оформить новую галерейку
Можно сделать так:
1. Пронумеруйте фото в том порядке каком считаете нужным. Если умеете, уменьшите исходные фото до 1200 pix по длинной стороне. Если не умеете, то можно как есть.
2. Дайте названия галерее и отдельным фоткам (если надо). Названия можно либо в имени файла фотки либо списком в текстовом файле.
3. Перешлите все это на какой-нибудь файлообменник. и пришлите мне ссылочку откуда забрать материал и какие-либо пожелания.
4. Как я все сделаю, Вам сообщу и после Вашего одобрения откроем доступ для всеобщего обозрения.
БОРИС г.Королев Возраст: 51 2000 Jeep Grand Cherokee Добавлено: Вт Май 30, 2017 8:46 am Заголовок сообщения: ''
Тань, если фоток много , и ты хочешь чтобы была отдельная галерея , то фотки надо прислать Володе ( который voffka ), он оформит и выложит.
Если немного, то можно создать отдельную тему, например в разделе "Фото и видео"
MTV Возраст: 45 Добавлено: Вт Май 30, 2017 8:25 am Заголовок сообщения: ''
Сейчас попробую загрузить что - то из фото наших мест. Я только не поняла.. надо в галерею идти, или новую тему создать... Уж простите профан в этом деле...
Александр Торопов Возраст: 45 2007 Mitsubishi Pajero Sport Добавлено: Пт Май 26, 2017 4:40 pm Заголовок сообщения: ''
mz412 Возраст: 43 Добавлено: Пт Май 26, 2017 10:14 am Заголовок сообщения: ''
Александр Торопов писал(а):
Нац. парк на останках таежных лесных массивов. Из достопримов только Ильинский погост и пара часовен по тайге.
Саша, а природа?
Острова, вода, бобры, медведи с волками? ))
Помню в одном петрозаводском ресторане (когда он был еще более-менее бюджетен, а моя зарплата не свалилась в глубокий подвал всемирного кризиса) подавалось блюдо "Сиг, выловленный в чистых водах Водлозера" (многие путают с Ведлозером), то есть акцентировалась, как это сейчас называют, "экологичность". Сиг, кстати, был вкусный.)) Недавно кто-то мне сказал, что сигов в Водлозере не водится. Вот ведь вопрос.. _________________ ...
Найдем нужные слова - www.write-copyright.ru
Александр Торопов Возраст: 45 2007 Mitsubishi Pajero Sport Добавлено: Пт Май 26, 2017 10:05 am Заголовок сообщения: ''
Yana писал(а):
Заповедник там красивый
Нац. парк на останках таежных лесных массивов. Из достопримов только Ильинский погост и пара часовен по тайге. _________________ С уважением,
Торопов Александр
Интерактивная карта Карелии
Yana Добавлено: Пт Май 26, 2017 9:25 am Заголовок сообщения: ''
MTV писал(а):
Спасибо за приветствие) не секрет... озеро Водлозеро. Пудожский район
Куганаволок? Заповедник там красивый, в прошлом году хотели съездить туда, узнали где там получить разрешение и зарегестрироваться, но доехать так и не сложилось. _________________ «Военная школа жизни: что нас не убивает, делает нас сильнее»
mz412 Возраст: 43 Добавлено: Пт Май 26, 2017 7:30 am Заголовок сообщения: ''
По фото, обычно пользуемся сторонними хостингами типа savepic.ru
там достаточно просто вывешивать по одной картинке: кнопка "Обзор", выбираем нужное фото с компа, кнопка "Загрузить", открывается страница с миниатюрой фото слева и меню справа. В меню лучше выбрать пункт "Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой):". ВОт я сейчас загрузила первое попавшееся для примера. Код фото, который вы вставляете в текст должен начинаться и заканчиваться квадратной скобкой и url:
[url=http://savepic.ru/НОМЕР КАРТИНКИ.htm][img]http://savepic.ru/НОМЕР КАРТИНКИ.jpg[/img][/url]
Загрузившаяся картинка по размерам выглядит так:
Если по ней жмулькнуть, откроется в более крупном размере.
Можно пользоваться яндекс-фотками и другими хостингами.
Ну а с остальным, думаю, разберетесь. Если что, спрашивайте! _________________ ...
MTV Возраст: 45 Добавлено: Пт Май 26, 2017 7:09 am Заголовок сообщения: ''
Спасибо, еще бы понять на что жимкать... и в каких темах писать...и как фото повесить.. Разбираюсь...
Заповедные места. Очень интересные - и по духу, и по водным маршрутам. Было бы интересно побольше узнать о тех краях, так что если у вас будет минутка, будем рады новостям и пейзажам. _________________ ...
MTV Возраст: 45 Добавлено: Чт Май 25, 2017 2:52 pm Заголовок сообщения: ''
Спасибо за приветствие) не секрет... озеро Водлозеро. Пудожский район
Александр Торопов Возраст: 45 2007 Mitsubishi Pajero Sport Добавлено: Чт Май 25, 2017 2:47 pm Заголовок сообщения: 'Re: здравствуйте!'
MTV писал(а):
Я - Татьяна) Живу в Карелии, на сайт попала благодаря другу) Живу прям в сааамооой настоящей глубинке Карелии)))
А где если не секрет? Мы и в глубинке бываем! _________________ С уважением,
Торопов Александр
Интерактивная карта Карелии
Здравствуйте, Татьяна! Рады приветствовать Вас на нашем сайте.
Сайт у нас может не слишком современный, но за то без спама.
Да и народ подобрался душевный. Всегда рады пообщаться.
Присоединяйтесь...
Gal Возраст: 36 1998 Toyota Landcruiser Добавлено: Ср Май 24, 2017 2:48 pm Заголовок сообщения: ''
Татьяна, здравствуйте. Добро пожаловать! Мы не браконьерим, мусор не разбрасываем)
Здравствуйте. Очень приятно видеть местных жителей здесь. _________________ "Постепенное ускорение приводит к финальному эпизоду – настоящей русской вакханалии..."" )))
Последний раз редактировалось: S.G (Ср Май 24, 2017 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз
MTV Возраст: 45 Добавлено: Ср Май 24, 2017 1:17 pm Заголовок сообщения: 'здравствуйте!'
Я - Татьяна) Живу в Карелии, на сайт попала благодаря другу) Живу прям в сааамооой настоящей глубинке Карелии))) Люблю свои места, люблю нашу природу, против огромного вылова рыбы..с целью наживы, а не для души, против браконьеров, против недочеловеков оставляющих после себя мусор в лесу... Пока еще пытаюсь разобраться на форуме...
Меня устраивает, да вот Машу мою- не очень: маленький тамбур и низкий вход не нравятся. Поэтому вожу её как аварийно-экстремальный резерв!))) А вот про комплекты и комбинации- очень интересно. Что-то у меня сентябрьский кольский формат не всегда удачным оказывается... нужна будет консультация.)
Обращайся, обсудим! _________________ Нет смысла идти, если главное - не упасть.
Время синхр. с вашим компьютером На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6След.