S.GМодератор Возраст: 51 Добавлено: Сб Мар 12, 2016 11:46 am Заголовок сообщения: ''
На первом врианте по моему просто раскладная, а нормальная должна вытягиваться из трубы. Второй вариант вроде похож. _________________ "Постепенное ускорение приводит к финальному эпизоду – настоящей русской вакханалии..."" )))
miki0072007 Возраст: 42 2010 Chevrolet Niva Добавлено: Сб Мар 12, 2016 11:39 am Заголовок сообщения: ''
Вова, купить то не проблема. Вопрос доедет ли товар до адресата и соответствует ли он описанию. Али - лотерея, с которой легко заработать головную боль за немалые деньги.
Лично у меня данный продавец, заработавший рейтинг на продаже мишек для поделок, как-то доверия не вызывает, да и много там еще чего... в том же описании косяков хватает.
В общем это первое, что мне вчера попалось. Если это то, что тебе нужно, то плохо ищешь!
Подобное можно купить и у нас, за меньшие деньги. Ищи! Не нам же это за тебя делать .
То что надо, мне так кажется. Посмотрим что Владимир скажет. _________________ "Постепенное ускорение приводит к финальному эпизоду – настоящей русской вакханалии..."" )))
miki0072007 Возраст: 42 2010 Chevrolet Niva Добавлено: Пт Мар 11, 2016 10:03 pm Заголовок сообщения: ''
Не угадал-длинная, тощая и выдвижная _________________ "Постепенное ускорение приводит к финальному эпизоду – настоящей русской вакханалии..."" )))
Андрей В. Возраст: 56 1998 Mitsubishi Pajero Добавлено: Пт Мар 11, 2016 4:20 pm Заголовок сообщения: ''
А чаво это такое? Судя по названию, какая-то тетка надувная...
S.GМодератор Возраст: 51 Добавлено: Пт Мар 11, 2016 11:01 am Заголовок сообщения: ''
На лендкруизе.ру во Владике ребята помню продавали. Но это давно было ...... посмотри там, может есть чего от японцев. _________________ "Постепенное ускорение приводит к финальному эпизоду – настоящей русской вакханалии..."" )))
Vova Возраст: 53 2006 Nissan PATROL Y61 Добавлено: Пт Мар 11, 2016 10:29 am Заголовок сообщения: 'Маркиза'
А я вот тут загорелся- маркизу на автомобильчик приобрести. Требования просты- быстрое свертывание и развертывание, достаточная живучесть и размер- 2,5 на 2,5 метра, а можно и на три. Машинка-то у меня маленькая, чтоб сильно не торчало. Так изучение рынка показало, что все простые- на Оку, а для меня только какие-то чудовища со стенками, москитками... мрак. Может кто посоветует, жить-то как дальше? Где искать? На что внимание обратить?
Время синхр. с вашим компьютером На страницу Пред.1, 2