Андрей В. Возраст: 60 1998 Mitsubishi Pajero Добавлено: Чт Сен 22, 2022 10:49 pm Заголовок сообщения: ''
Ура! Наконец-то фотки открылись! Впечатляет!
S.GМодератор Возраст: 55 Добавлено: Чт Сен 22, 2022 11:58 am Заголовок сообщения: ''
Добавил фото силового набора. Пока не весь.
S.GМодератор Возраст: 55 Добавлено: Пн Сен 19, 2022 7:12 am Заголовок сообщения: ''
По совести надо испытить до зимы. Размер примерно как у известного север 520. А он и по 15 ой ходит. Материал скользкий и легкий. Должен пойти. Пропорции дна , один к трем , глиссирование должно быть уверенным. По производству , много изучал. Ошибки вижу , как всегда стараюсь иметь избыточную прочность. Приятно то , что всегда можно отрезать и сделать по другому. Так вначале и было с бортами.
Мне кажется, на производство было б неплохо забежать, нюансы поузнавать. Мне кажется, что 30 -ка таки только для покатушек налегке.
Успеешь закончить к лету? Есть шанс у Баренцухи? )
БОРИС г.Королев Возраст: 56 2019 УАЗ патриот Добавлено: Вс Сен 18, 2022 4:45 pm Заголовок сообщения: ''
Про учет буду думать когда сделаю. Расчетный вес без надстроек 200кг примерно. Килеватость на транце 7 на миделе , в 1/3от носа 15 градусов. Балоны начинаются на 8 см выше скулы, чтобы работали на стоянке и осыхали на ходу. Скуловой редан для отбоя струи и один или два редана вдоль днища. Меж палубой и дном будет герметично и заполнено чемто. На ходу точно будет вытекать а на соянке не знаю. Все зависит отмассы мотора.Расчитываю пробовать на 30. Должно хватить , но по хорошему надо от 40 если под шмурдяк. Реданы хочу приварить только к днищу а шпангоуты только к палубе. Сварив конечно их между собой. Шпангоуты не привариваю к днищу , так как 8 мм предпологает образование ложек и сопротивление движению. С 10 мм былобы проще , это другая масса и другие моторы. Как то так
Ого.
Задумка вызывает уважение!
Самоотлив подразумевает палубу выше уровня воды типа сэндвича?
Какая килеватость по проекту и мощность на транце?
И и, как ставить на учёт такой проект?
Спасибо. Пока надеюсь запенить балоны и подпалубное пространство. Кокпит должен быть самотливным. Размер кокпита 1.4 на 4.3
Александр Торопов Возраст: 50 2007 Mitsubishi Pajero Sport Добавлено: Ср Сен 14, 2022 2:58 pm Заголовок сообщения: ''
Ух ни фига себе! Значит разговор не был просто разговором!
У нас когда пластик варят полоску вдоль шва лепестком проходят, чтобы лучше спаялось. Уж не знаю насколько критично, но глянец снимает а шершавое должно лучше липнуть. Баллон придется надувать и шов обмыливать потом. _________________ С уважением,
Торопов Александр
Интерактивная карта Карелии
БОРИС г.Королев Возраст: 56 2019 УАЗ патриот Добавлено: Ср Сен 14, 2022 8:57 am Заголовок сообщения: ''
Хлопни стопочку))
И удачи!
S.GМодератор Возраст: 55 Добавлено: Вт Сен 13, 2022 6:07 pm Заголовок сообщения: 'Лодка из ПНД (HDPE)'