Саша, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, благополучия, добра и тепла. Пусть скорей придет весна, леса и парки поздороваются с тобой своими зеленеющими ветками, а оттаявшие воды радостно примут и быстро понесут твой пароход. Пусть каждый день, как в детстве, начинается с ожидания чего-то нового и светлого, а завершается удовлетворением от того, что это светлое пришло. _________________ ...
Найдем нужные слова - www.write-copyright.ru
Gal Возраст: 41 1998 Toyota Landcruiser Добавлено: Вт Мар 29, 2022 7:16 am Заголовок сообщения: ''
Валентин, с Днем рождения!!! Здоровья и удачи!!!
Андрей В. Возраст: 60 1998 Mitsubishi Pajero Добавлено: Пн Мар 28, 2022 6:01 pm Заголовок сообщения: ''
Валентин, здоровья тебе и твоим близким! Это главное. Береги себя, пусть будет больше времени для отдыха. Благополучия, достатка, мира и добра. _________________ ...
Найдем нужные слова - www.write-copyright.ru
Это к Борису. Его спецсани всегда с ним , а он сейчас стремится к Нарьян мару 😄 мелочевку не считаю. На лодочку пока соточку на материал не выделил. Зубы оказвлись важнее😁
Александр Торопов Возраст: 50 2007 Mitsubishi Pajero Sport Добавлено: Чт Мар 24, 2022 6:05 pm Заголовок сообщения: ''
S.G писал(а):
Спасибо ребята. Перед глазами висит открытка , где вы поздравляете меня с 50 летием.... я не могу поверить что все так быстро происходит... Спасибо вам , что мы столько лет вместе и нам есть что вспомнить!!!
Требуем фотоотчет о целевом использовании подарка на 50-летие!!! _________________ С уважением,
Торопов Александр
Интерактивная карта Карелии
Спасибо ребята. Перед глазами висит открытка , где вы поздравляете меня с 50 летием.... я не могу поверить что все так быстро происходит... Спасибо вам , что мы столько лет вместе и нам есть что вспомнить!!!
Александр Торопов Возраст: 50 2007 Mitsubishi Pajero Sport Добавлено: Вт Мар 22, 2022 4:26 pm Заголовок сообщения: ''