Нарядный окунь , а я думал что только у меня такие попадаются _________________ "Постепенное ускорение приводит к финальному эпизоду – настоящей русской вакханалии..."" )))
БОРИС г.Королев Возраст: 53 2019 УАЗ патриот Добавлено: Чт Дек 10, 2020 5:22 am Заголовок сообщения: ''
так вот что тебя подтолкнуло к созданию суперсортира _________________ "Постепенное ускорение приводит к финальному эпизоду – настоящей русской вакханалии..."" )))
Значит, все как здесь. )) У меня, вон, душевный пушистый снежок на зеленую сирень валит и снегирь отъетый на кормушке сидит жует. На снегу стало видно, что лук взошел стройными рядами.
Искренне желаю хорошего продуктивного отдыха. _________________ ...
Найдем нужные слова - www.write-copyright.ru
Gal Возраст: 38 1998 Toyota Landcruiser Добавлено: Ср Апр 01, 2020 4:00 pm Заголовок сообщения: ''
mz412 писал(а):
Gal писал(а):
Если озера еще замерзшие, пойду на речку) На 8 марта ездили - большие озера уже были почти безо льда.
Значит дача на юге. )) На речках сейчас красота, вода прозрачная - пожалели, что гидрики не взяли.
Если озера еще замерзшие, пойду на речку) На 8 марта ездили - большие озера уже были почти безо льда.
Значит дача на юге. )) На речках сейчас красота, вода прозрачная - пожалели, что гидрики не взяли. _________________ ...
В Карелии водку продают с 10 до 14 часов. Запасайтесь заранее. _________________ "Постепенное ускорение приводит к финальному эпизоду – настоящей русской вакханалии..."" )))
Gal Возраст: 38 1998 Toyota Landcruiser Добавлено: Ср Апр 01, 2020 8:42 am Заголовок сообщения: ''
Ледобур возьми. )) Впрочем, смотря где дача. Мы в выходные были в Ярославской - тепло, солнце греет, шмели и бабочки летают, а лужи и пруды во льду. Земля промерзшая.
На обратном пути встретили немало снегоходчиков, едущих на севера. Даже не верится, что где-то совсем недалеко, в Чупе, много снега. _________________ ...
Время синхр. с вашим компьютером На страницу 1, 2, 3 ... 19, 20, 21След.