Я заезжал в проблематичное для егерей место.
К тому же был первый рабочий день после праздников. Егеря тоже люди и нужно рассчитывать их психологию😊 _________________ Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.
Александр Торопов Возраст: 45 2007 Mitsubishi Pajero Sport Добавлено: Пт Май 11, 2018 8:13 pm Заголовок сообщения: ''
ploot писал(а):
Всем клубном привет с Розлива. Слёт в два лица проходит в тёплой дружественной обстакановке😊 Погода изумительная, в программе естественно шашлыкинг, жареный пловиченг и конечно коньякинг. Много кукушек, комаров очень мало. Народу вообще ни единой души. Ляпота. Фотки с телефона вставлять проблематично.
ploot Возраст: 54 2014 УАЗ 3163 "Патриот" Добавлено: Пт Май 11, 2018 7:24 am Заголовок сообщения: ''
Как говорил мой дед: -"Маленькая рыбка лучше чем большой таракан "😂 _________________ Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.
Андрей В. Возраст: 56 1998 Mitsubishi Pajero Добавлено: Пт Май 11, 2018 7:08 am Заголовок сообщения: ''
S.G писал(а):
И грибочки смотрю знакомые
Да, уж... А Ромка на доктора Лю похож.
S.GМодератор Возраст: 50 Добавлено: Пт Май 11, 2018 7:03 am Заголовок сообщения: ''
Молодец Роман. Маленький слет лучше чем никакой. И грибочки смотрю знакомые _________________ "Постепенное ускорение приводит к финальному эпизоду – настоящей русской вакханалии..."" )))
БОРИС г.Королев Возраст: 51 2000 Jeep Grand Cherokee Добавлено: Пт Май 11, 2018 6:33 am Заголовок сообщения: ''
Мой личный КПД на работе сейчас упал до минимума
ploot Возраст: 54 2014 УАЗ 3163 "Патриот" Добавлено: Пт Май 11, 2018 6:25 am Заголовок сообщения: ''
Я победил телефонн _________________ Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.
ploot Возраст: 54 2014 УАЗ 3163 "Патриот" Добавлено: Пт Май 11, 2018 6:24 am Заголовок сообщения: ''
https://photos.app.goo.gl/cXOLKlJU1CWXg8Yj1 _________________ Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.
ploot Возраст: 54 2014 УАЗ 3163 "Патриот" Добавлено: Пт Май 11, 2018 6:09 am Заголовок сообщения: ''
Всем клубном привет с Розлива. Слёт в два лица проходит в тёплой дружественной обстакановке😊 Погода изумительная, в программе естественно шашлыкинг, жареный пловиченг и конечно коньякинг. Много кукушек, комаров очень мало. Народу вообще ни единой души. Ляпота. Фотки с телефона вставлять проблематично. _________________ Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.
Мы давно планировали на майские а Ярославскую по делам. Оттуда можем заехать на Волгу. Есть желающие на место осеннего слета ? Можно и поближе к Москве , раз все от сюда и у всех проблемы со свободным временем. _________________ "Постепенное ускорение приводит к финальному эпизоду – настоящей русской вакханалии..."" )))
Ладно Ром, это как с волнами- то расходятся, то сходятся. правда когда сходятся очень стремно получается Вобщем наверно в следующий раз девятый вал случится _________________ "Постепенное ускорение приводит к финальному эпизоду – настоящей русской вакханалии..."" )))
Я судя по общему настроению уже ввязался в ремонт квартиры😴 так что мы с Сашей пас. _________________ Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.